登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄膜人生

薄膜光学,魅力人生

 
 
 

日志

 
 

Onetouch触摸屏技术指标  

2008-06-04 09:40:50|  分类: 镀膜技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

物理特性

屏幕结构 结构采用传感器贴于玻璃前表面上的玻璃面板结构。

电缆结构 通常电缆从右侧引出 。

定位精度 误差的标准偏差小于2.03 毫米,等同于误差小于±1%。

触摸密度 15英寸触摸屏的触摸点密度大于100,000 触摸点/平方厘米。

触摸力度 通常小于85克。

耐 久 度 表面耐用性指的是玻璃的耐用性,莫氏的硬度等级为7级。

使用寿命

没有覆盖层、涂层和移动部件,因而没有磨损现象。使用手指类触摸物体,在某一点上即便触摸超过5千万次,触摸屏仍能可靠工作。

光学特性

光传导率 按照 ASTM D1003,光学传导率大于90% 。

显示分辨率所有测试使用USAF 1951分辨率图表,进行30倍放大,并且,测试单元位于分辨率图表38毫米的地方。

透明表面:性能极好,未见画质下降。防眩表面:最小值6:1。

光 泽 (按照 ASTM D2457,使用一个60度的光泽计)

透明表面:无光泽防眩表面:正负20。

环境要求

工作温度 -20°C 到 50°C

贮存温度 -40°C 到 71°C

相对湿度 40°C时,相对湿度为90%,无结露现象

海拔高度 运行及安装的海拔高度:10,000 英尺

贮存/运输的海拔高度: 50,000 英尺

抗化学性 触摸屏有效区域不会受到对玻璃有影响的化学物质的影响,例如:丙酮、甲苯、甲基乙醛酮、

异丙基酒精、甲基酒精、乙烷基醋酸盐、氨基玻璃清洗剂、氨基玻璃清洗剂、汽油、煤油、醋

静电防护 满足4级要求

许可认证

CE、FCC、UL(E230255、02SC10345)、TUV(R50016279)安规认证

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018