登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄膜人生

薄膜光学,魅力人生

 
 
 

日志

 
 

磅秤使用说明书  

2010-10-21 21:02:21|  分类: 冷媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.1        磅秤使用说明书

1.1.1       电子吊秤

1.1.1.1    充电:充电时间不应小于8小时。

1.1.1.2    开机:按前面板上的【OFF/ON】,开机后,必须静置预热3~5分钟,以保证称量精确。

1.1.1.3    关机:按前面板上的【OFF/ON】,3秒钟。

1.1.1.4    注意事项:

● 欠压时,必须充电后方可继续使用。

● 称重时不允许超重,也不能当作吊具使用。

● 防止传感器长期受力而影响称量精度。

● 电子吊称应保持清洁。

● 被吊重物欲改变方向或位置时,需推动重物使之转动。

● 生产部在充装平台区域内吊装钢瓶时,可以将电子吊称挂在行车的挂钩上,在其它区域必须取下电子吊称。

● 在搬运或安装时务必小心轻放,避免强烈振动、避免冲击或撞击。

● 生产部保管好自己的电子吊称,使用后,必须及时充电。

● 储运部使用电子吊称时,只能在5米的范围内可以将电子吊称挂在行车的挂钩上移动钢瓶。

● 超出5米范围必须取下电子吊称。

● 储运部保管好自己的电子吊称,未经同意不允许借给其它部门使用。

● 使用后,必须及时充电。

1.1.2       电子台秤

1.1.2.1    电子台秤应保持清洁。

1.1.2.2    放置地点应较平整。

1.1.2.3    在搬运或安装时务必小心轻放,避免强烈振动、避免冲击或撞击。

 

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018